|
|
Registros recuperados : 107 | |
88. | | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | REIS, V. M.; MOREIRA, F. M. S.; ALVES, B. R.; FERNANDES, M. S.; FRANCO, A. A. Variacao do pH do solo e do rizocilinfro de Parkia oppositifolia, Prosopis chilensis e Prosopis juliflora em funcao de diferentes relacoes K+/NH+. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22, Recife, 1989. Programa e resumos... Recife, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989. p.176-177., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
93. | | FERRAZ JUNIOR, A. S. de L.; SOUZA, S. R. de; FERNANDES, M. S.; ROSSIELLO, R. O. P. Eficiência do uso de nitrogênio para produção de grão e proteína por cultivares de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 435-442, abr. 1997. Título em inglês: Nitrogen use efficiency for grain and protein production by rice genotypes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
94. | | FERNANDES, M. S.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, S. A. J. Effect of extrusion temperature in water absorption, solubitity and dispersibility of pre-cooked corn - grits - soybean (70:30) flours. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 342). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | BORGES, E. de A.; LOSS, A.; SILVA, E. E. da; SOUZA, S. R. de; FERNANDES, M. S. Cinética de absorção de amônio e efluxo de prótons em variedades de milho. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 30, n. 3, p.513-526, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
96. | | GUERRA, J. G. M.; FONSECA, M. C. C. DA; ALMEIDA, D. L. DE; DE POLLI, H.; FERNANDES, M. S. Conteudo de fosforo na biomassa microbiana de um solo cultivado com Brachiaria decumbens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22, Recife, 1989. Programa e resumos... Recife, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989. p.168., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
97. | | GUERRA, J. G. M.; FONSECA, M. C. C. da; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; FERNANDES, M. S. Conteúdo de fósforo da biomassa microbiana de um solo cultivado com Brachiaria decumbens Stapf. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 543-551, abr. 1995. Título em inglês: Phosphorus content in the soil microbial biomass under Brachiaria decumbens Stapf. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
98. | | WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F.; NASCIMENTO, R. E. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for spinach-cream formulation. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 346). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registros recuperados : 54 | |
Registros recuperados : 54 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|